Мечта-мечта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечта-мечта » Гламур » Косметика


Косметика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

)

0

2

поговорим о духах......

0

3

http://i046.radikal.ru/0802/d2/512c2be17cd9.jpg

Magie Noire - аромат-легенда, великое колдовство, черная магия загадочной и прекрасной незнакомки, это пьянящие духи, которые следуют за ней во тьме таинственной и волнующей ночи, скрывая тайны природы обольщения и молодости от обжигающих лучей коварного солнца. Magie Noire - экзотика и тайна Востока, сила и красота Европы, мудрость и первозданность Азии. Экстравагантные и элегантные духи с необычным и пикантным острым древесно-амбровым букетом болгарской розы, черной смородины, жасмина, кедра, мускуса и разнообразных пряностей. Рекомендуются для женщины обольстительной, изысканной, чувственной, загадочной и томной. Созданы Парфюмерным Домом Lancome в 1978 году по проекту "секретное оружие".
дата выпуска: 1978
характеристика: чарующие, таинственные, волшебные, теплые, чувственные
начальная нота: болгарская роза, листья черной смородины, гиацинт, малина
нота "сердца": тубероза, фимиам, жасмин, иланг-иланг, кедр
конечная нота: сандаловое дерево, амбра, пачули, ветивер, пачули

0

4

а  это мнения об духах

Ваше имя: Manyia(2007-02-24) 
Тема сообщения: Коллекционер ароматов 
Отзыв: Неповторимые,благородные,объёмные,не плоские. Имея в гардеробе до двадцати духов-эти на почётном месте. Но не после сорока:) Смешно в них будет выглядеть восемнадцатилетняя.Но после 25-28-да в нужном месте и нужное время-шикарно,гламурно.

Ваше имя: Manyia(2007-02-24) 
Тема сообщения: Коллекционер ароматов 
Отзыв: Неповторимые,благородные,объёмные,не плоские. Имея в гардеробе до двадцати духов-эти на почётном месте. Но не после сорока:) Смешно в них будет выглядеть восемнадцатилетняя.Но после 25-28-да в нужном месте и нужное время-шикарно,гламурно.

Ваше имя: гостьЯ(2007-01-08) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Девочки, не говорите о том, чего еще не знаете... Э ти духи для Женщины. А кто этот запах не понял-значит не дорос(ла). Духи- супер! Богатый,благородный,загадочный аромат.Чувственность и свежесть в одном флаконе.

Ваше имя: Странно(2006-12-09) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Странно! А я ничего магического в этом аромате не вижу. Помню, 15 лет назад впервые познакомилась с ним, и тогда он мне не особенно понравился, но сейчас это чтото не скажу химическое, но не очень приятное. Помоему, духи должны нравиться либо самой женщине, либо окружающим ее людям. А тут даже в голову не приходит, кто может быть потенциальным потребителем эого аромата. Но это сугубо мое мнение. Мне не буде приятно прочувствовать даный аромат на соседке, однако не стану упрекать ее в безвкусице. Просто не понимаю я его!

Ваше имя: Света(2006-10-31) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Ребята, это совсем уже не та Черная магия, которая была в 80-е годы! Производители явно поменяли формулу духов... Духи тех времён действительно были магическими и влекли они людей всех возрастов... А стоили безумно дорого - маленький флакон на 7-9 мл примерно 80 советских рублей. Для советских граждан, со средней зарплатой 120-150 руб., это была непростительная роскошь! Но одна маленькая капелька духов багоухала НЕДЕЛЮ! И тогда это была магия заграницы...

Ваше имя: Яна(2006-10-17) 
Тема сообщения: духи 
Отзыв: Это мои любимые духи. Считаю, что эти духи только вечерние и для женщин, которым за 40. 

Ваше имя: Banshee(2005-09-23) 
Тема сообщения: 
Отзыв: На мне - когда выветрится - горький мед какой-то (может, отравленный?). Действительно, колдовской какой-то - наверное, из темной чащи над скалами и кручами...

Ваше имя: Настасья(2005-09-23) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Яркая брюнетка в вечернем декольтированом платье. Большое зеркало, много баночек и коробочек на столике. Украшения в шкатулках. Приглушенный свет. Огонек в глазах - предвкушение праздника и восхищенных взглядов. И "черная магия" в маленьком флакончике... Последний штрих к портрету роковой незнакомки...

Ваше имя: D(2005-09-07) 
Тема сообщения: Духи 
Отзыв: Духи не для всех. Их должна принять кожа, иначе аромат искажается. Пользуюсь 15 лет. Мне очень нравились первая формула духов.

Ваше имя: Аня(2005-08-31) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Это аромат не для "маленьких" .

Ваше имя: Натали(2005-08-31) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Это волшебный классический аромат для взрослых женщин

Ваше имя: Анжелика(2005-01-19) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Запах резкий, тяжелый, вечерний. Я считаю, что эти духи подходят для женщин за 40 и старше.Лично мне эти духи очень сильно не нравятся.олодым женщинам ими пользоваться вообще не стоит.(Сугубо мое мнение!)

Ваше имя: Ирина(2005-01-16) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Это духи скорее для женщин бальзаковского возраста. А ля "ландыш серебристый". Лично меня этот запах убивает наповал!

Ваше имя: Ольчик(2004-12-05) 
Тема сообщения: 
Отзыв: Это духи, которыми, сколько я себя помню, всегда пользовалась моя мама - она очень красивая, сильная и волевая женщина. Эти духи как раз для таких женщин. К сожалению их становится все меньше...

0

5

SEXY DANCE

Парфюмеры Nouvelle Etoile создали аромат для нескромной и ослепительной королевы самых страстных ночей и стремительных будней.

Начало декабря 2007 ознаменовано для поклонниц гламура выходом нового концептуального аромата от фабрики «Новая Заря - Nouvelle Etoile».

http://i003.radikal.ru/0802/93/a3b5318bc4a6.jpg

SEXY DANCE - это чувственный коктейль, сохраняющий свою сексуальную суть в сердце дерзкого и страстного мегаполиса. Энергетический коктейль из лимона, грейпфрута и зеленого мандарина освежит прикосновением своих ледяных брызг. Фрезия, жасмин и красные фрукты (малина, гранат) создадут чувственную ауру и игривое настроение. Глубокие чарующие ноты сандала, кедра и соблазнительного прозрачного мускуса в шлейфе напомнят о естественной привлекательности и сексуальности современной женщины.

SEXY DANCE – чувственный и искушающий парфюм, навеянный ритмом жизни стремительного мегаполиса.

My ideal green - новый аромат от "Новой Зари", сочетающий идеальную свежесть и сокровенную утонченность

0

6

MARC O'POLO MIDSUMMER MAN 
Цитрусово-пряный аромат для целеустремленного романтика. 

Midsummer man от Marc O'Polo создан для стильного, делового мужчины, который знает, чего хочет от жизни, но при всем при этом он еще и романтик. Насыщенность красок природы, ароматов цветов и трав еще никогда не была настолько сильной, как в этом аромате. Он обостряет чувства: ощущение счастья, ценность любви и дружбы. Включает в себя ноты: базилик, сицилийский лимон, кардамон, красный мандарин, листья березы, египетскую герань, розовый перец, лаванду, имбирь, ром, тиковое дерево, кедр, сандаловое дерево, дубовый мох, ветивер.

http://i019.radikal.ru/0802/3e/a7a71b72b972.jpg

   
  Сильный, Яркий
Цитрусовые
Флакон напоминает гладкий камешек, отточенный морскими волнами, в котором отражается игра оттенков во время заката.
базилик, сицилийский лимон, кардамон, масло красного мандарина, экстракт листьев березы и инжира
египетская герань, розовый перец, лаванда, имбирь, темный ром
древесина, тик, кедр, сандал, ваниль, дубовый мох, ветивер
2004

0

7

Макияж Smoky Eyes - делаем сами!
http://i010.radikal.ru/0802/f8/a41eb41e02af.jpg
Макияж Smoky Eyes (дословно можно перевести как "Дымчатые глаза") был и остается одним из самых эффектных, и неважно, что диктует мода, - томный, сексуальный взгляд всегда будет притягивать внимание. Достаточно посмотреть на голливудских красавиц - Анджелину Джоли, Скарлет Йохансон, Шарлиз Терон, Пенелопу Крус, Киру Найтли, Кейт Мосс...

Такие разные типажи, но тем не менее каждая из них хотя бы раз появлялась на публике с «дымчатым» макияжем. Одно из главных его достоинств заключается как раз в том, что он подходит почти всем. На первый взгляд кажется, что «нарисовать» такие глаза самостоятельно довольно сложно, однако практика показывает, что даже без подготовки добиться эффекта smoky eyes можно всего за 5 минут.

Шаг 1. Задаем тон

Первое, и основное - тон. Он должен быть. Особенно если состояние кожи далеко от идеального. Очень важно замаскировать круги под глазами, потому что они могут испортить всю картину и превратить «дымчатый» взгляд в заспанный или даже замученный. Кожу нужно сделать максимально ровной, причем лучше выбирать теплые оттенки тонального крема. Слишком бледная фарфоровая кожа в сочетании с тёмным макияжем глаз сделает взгляд хищным.

Шаг 2. Создаем форму

Теперь самый ответственный момент - подводим глаза. Для этого лучше взять карандаш, а не жидкую подводку - его проще растушевывать. При этом очень желательно, чтобы его цвет сочетался с цветом бровей.
Сначала очень аккуратно обводится верхнее веко, затем нижнее (вдоль роста волос). После этого все линии тщательно растушевываются. Для этого можно использовать специальную кисточку или ватную палочку. Ключевой момент - чем «смазаннее» линии, тем мягче будет казаться взгляд.

Шаг 3. Оттеняем

Следующий этап - наносим тени. Очень важно правильно подобрать цвет, чтобы взгляд получился именно сексуальным, а не угрюмым. На подвижную часть века наносятся темные тени, подобранные в тон карандашу, а на область от складки до брови - тени более светлого оттенка. Некоторые визажисты также рекомендуют добавить светлый мазок на середину подвижной части века. Тени, как и подводка, необходимо тщательно растушевать - не забывайте, что четких и резких линий не должно быть вообще. Еще одно важное замечание - совершенно не обязательно выбирать для такого макияжа только серый и черный цвета. В качестве альтернативы можно попробовать сделать то же самое в коричневато-золотистой гамме.
После того, как тени тщательно растушеваны, наносится тушь - в два или даже три слоя. Ресницы должны быть густыми, но ни в коем случае не слипшимися.

Шаг 4. Делаем последние штрихи

Поскольку главный акцент в данном случае делается именно на глаза, то, по правилам хорошего макияжа, губы выделяться не должны. Соответственно, помаду лучше выбрать либо естественного цвета, либо светлее - например, бледно-розовую. Можно даже ограничиться только блеском для губ. И, наконец, завершающий мазок - румяна. Здесь тоже главное не переборщить и лишь слегка подчеркнуть скулы, создав естественный румянец.

Всё. Теперь можно поставить рядом с зеркалом фотографию Анджелины Джоли или любой другой дивы с «дымчатыми» глазами и сравнить отражение с «эталоном». Если после этого у вас появится ощущение, что чего-то не хватает, попробуйте... изменить выражение лица, потому что по сути именно это и есть самое главное в любом макияже.

0

8

http://www.beltramp.by/prod_images/96_2.jpg
Новый аромат духов «Время женщины» (Temps de Femme), созданный парфюмерами Nouvel Etoile («Новая заря»), – словно любовь с первого взгляда. Едва уловимые нотки вишни, горького миндаля и лимона причудливым образом сочетаются с букетом фрезии и ландыша. Сладкий аромат ванили и пралине моментально окутывает соблазнительной вуалью и заставляет сердце биться сильнее.

0

9

Как убрать двойной подбородок?
 

«Второй подбородок» - это избыток мягких тканей в подбородной области. Чаще всего такая проблема у женщин возникает после 35 лет, когда в организме начинают происходить гормональные изменения и появляются первые признаки старения кожи: мелкая сеть морщинок вокруг рта и глаз, щеки становятся впалыми или наоборот более выпуклыми. Как избавиться от второго подбородка?

Лучше всего, конечно, не допускать появления второго подбородка... Но что делать, если мы сутулимся, читать любим в постели, а спортом занимаемся крайне мало или вообще не занимаемся? Рано или поздно борьба со вторым подбородком становится вопросом, актуальным для любого человека.

Что печально, эта подленькая прослойка портит овал лица не только у полных, но и у вполне стройных и худых людей. Мышцы шеи ослабевают, от неправильного положения головы (при чтении, ходьбе) под челюстью возникает складочка, которая неизбежно с годами наполняется жирком.

Итак, раз уж второй подбородок появился, что делать?

Во-первых, общую гимнастику. Практически любое упражнение вызывает напряжение мышц шеи, хотя для шеи разработаны и собственные комплексы. Но избегайте положения "голова отклонена назад" – доказано, что это ведет к ухудшению

кровотока в крупных сосудах и

может провоцировать скачки
давления.

Во-вторых, полезно делать контрастные компрессы и умываться холодной водой. Эти простые методы дают при постоянном применении неплохой результат.

В-третьих, обратиться к косметологу, который составит для Вас индивидуальную программу устранения второго подбородка. Новейшие аппаратные технологии, специальные лифтинг-кремы, массаж, мезотерапия и многое другое. Так, очень эффективен косметический массаж руками, который рекомендуется делать всем женщинам старше 30 лет дважды в месяц. Расскажем немного о методиках, которые помогут Вам расстаться с вторым подбородком.

1. Мезотерапия подходит для любого двойного подбородка. При избытке жировой массы вводятся растворы, способствующие сжиганию и растворению жира. Если кожа потеряла упругость и обвисла, применяются препараты, направленные на питание и укрепление кожи.

2. Аппаратные технологии. Индивидуальная программа лечения может включать в себя одну или несколько аппаратных методик:
- миостимуляция лица на аппарате Futura Pro
- лифтинговые процедуры c помощью элос-технологии
- глубинный тканевый лифтинг с Regen Tripolar RF

С помощью аппаратных методик возможно не только устранение второго подбородка, уменьшение объема подбородка, лифтинг и круговая подтяжка лица, но Вы сможете решить и другие косметические дефекты кожи (от удаления пигментных пятен до омоложения кожи)!
Так эффект от ELOS омоложения хоть и не может сравниться с хирургической подтяжкой кожи, тем не менее практикующие хирурги убеждены, что при процедуре омоложения кожи на установке Аurora™ SR отодвигается необходимость хирургической подтяжки кожи!

3. Профессиональный массаж: точечный или лимфодренирующий. Жир на 90% состоит из воды. Лимфодренирующий массаж помогает выгнать лишнюю воду из проблемной зоны. Но выполняться он должен только профессионалом. Если массаж делать самостоятельно, можно

только усугубить

ситуацию и растянуть нежную кожу. Дома
нужно делать лишь легкий самомассаж по специальным линиям. Помните, массаж лица выполняют только чистыми руками и очень аккуратно.

4. Мезотерапия. Мезотерапия - это инъекции коктейлей из эмбриональных экстрактов, витаминов, гиалуроновой кислоты, гомеопатических добавок и т. д. помогают рассосаться лишнему жиру и подтянуть нижнюю часть лица.

5. Озонотерапия - введение озонокислородной смеси в жировую клетчатку – также способствует разрушению жировых клеток.

6. Консультация диетолога. Важно также следить за стабильностью своего веса и не допускать резкого похудения, как бы этого ни хотелось. Если вы запланировали сбросить вес, делайте это постепенно и под контролем врача.

НА ЗАМЕТКУ. Полезные советы специалистов Клиники нанотехнологий и молекулярной терапии, которые помогут сохранить контур лица:
- во время сна подкладывайте под шею валик;
- употребляйте больше морепродуктов - они богаты липолиевой и гиалуроновой кислотами - основным строительным материалом для мышечных волокон;
- займитесь пилатесом или йогой - нет явной нагрузки на позвоночник, при определенных дозах происходит растяжение мышечных волокон, улучшается кровоток в области лица, укрепляется шея - все это составляющие хорошего контура лица.

Уменьшить второй подбородок, сбросить с лица несколько лет и похорошеть - с этой задачей Вам помогут справиться  врачи-профессионалы T'elos beauty. Верните своему лицу красоту и молодость!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/825/5825397_45d7ab3d0dc8.gif

0

10

Пожайлуста подскажите ,как можно заказать духи sexy DANCE  через инет ???

0

Похожие темы


Вы здесь » Мечта-мечта » Гламур » Косметика


Создать форум. Создать магазин