Мечта-мечта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечта-мечта » Медицина (НОВЫЙ РАЗДЕЛ) » Диета от Аллочки


Диета от Аллочки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алла Пугачева худеет по-новому

http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/puga4eva3_png_09442331.jpg
Певица Алла Пугачева испробовала множество способов сбросить лишние килограммы, в том числе и низкоуглеводную диету, когда разрешается есть мясо и рыбу, но запрещены сладкие продукты. Теперь Алла Борисовна решила, наоборот, отказаться от мяса.

Новый способ похудения, кажется, оправдывает себя. Светская тусовка вовсю обсуждает изменения в фигуре Пугачевой, пишет "Комсомольская правда".

Те, кто пристально наблюдает за внешним видом певицы, заметили: в последнее время она стала выглядеть стройнее и все чаще появляется в коротких платьях и юбках.

В пользу того, что примадонна худеет на овощной диете, говорит и ее тщательный выбор блюд. Когда Алла Борисовна проголодалась во время съемок шоу "Две звезды", в баре она долго и внимательно изучала меню.

В итоге Пугачева, которая практически ничего не ела весь день, выбрала себе только два салата: "Греческий" и "Витаминный". Как всем известно, мяса ни в одном из этих салатов не содержится.

Говорят, Алла Борисовна уже больше месяца сидит на новой овощной диете. Певица исключила из своего рациона мясо и другие калорийные продукты. Питается она в основном салатами из капусты, свежими и тушеными овощами. Разрешены также обезжиренное молоко и йогурт.

Продолжительность такой диеты - месяц. Этот режим питания позволяет сбросить три-шесть килограммов. Употреблять в пищу можно свежие овощи и зелень (морковь, кабачки, зеленую фасоль, капусту, огурцы, сладкий перец, салат, тыкву, зеленый и репчатый лук, петрушка). Разрешен и картофель - не больше двух-трех вареных картофелин в день. Можно делать разнообразные овощные салаты, заправляя их растительным маслом или сметаной.

Фрукты можно есть в небольших количествах, особенно рекомендуются зеленые яблоки, одно-два в день. Разрешается также понемногу есть овсяные или кукурузные хлопья (одну порцию и не каждый день), ржаной или зерновой хлеб (один-два куска в день), нежирные и несладкие молочные продукты (молоко, кефир, йогурт, сметану, творог) - до 200 граммов в день. Можно пить воду, зеленый чай без сахара.

0

2

Топ 10 звездных диет
Диета Бритни Спирс
Топ 10 звездных диет
АР
http://i022.radikal.ru/0809/29/860b17b5528f.jpg

Бритни старается не есть продукты, содержащие крахмал, не есть углеводы после обеда, и ужинает всегда раньше восьми вечера. Основной принцип ее диеты – соотношение белков, углеводов и жиров в каждом приеме пищи – 3:4:3.
Диета Жанны Фриске
Жанна соблюдает принципы раздельного питания, то есть не смешивает углеводные и белковые продукты. Из ее рациона исключены сладости, кофе и алкоголь. А также она не ест после шести вечера – можно только пить зеленый чай или минеральную воду.
Диета Хайди Клум
Топ 10 звездных диет
АР
http://s56.radikal.ru/i151/0809/79/5c332954f0ef.jpg
Хайди Клум предпочитает худеть с помощью квашеной капусты. В перебродившей капусте содержатся бактерии, которые стимулируют пищеварительный процесс. К тому же, в капусте содержатся вещества, которые выводят из организма шлаки. И  наконец, за три дня такой диеты можно сбросить 3 килограмма.
Диета Софи Лорен
Главный секрет Софи – контроль за размером порций и количеством калорий. И, конечно, знаменитая «макаронная» диета: ее секрет в правильном приготовлении спагетти: варить их нужно не более пяти минут, в подсоленной воде (на 100 г спагетти  - 1 литр воды).
Диета Софии Ротару
Топ 10 звездных диет
Р
ИАНhttp://s55.radikal.ru/i149/0809/6c/16eb5a2b2f93.jpg
София Ротару пользуется крайне сложным вариантом: три дня она питается только несоленым рисом, следующие три дня – любыми несолеными овощами, и наконец три дня – исключительно фруктами. Запивает всё минеральной водой без газа.
Диета Мадонны
Диету Мадонне разрабатывал ее личный диетолог. Основные принципы: углеводы должны быть сложными (фрукты, зелень), и не содержать крахмала (то есть противопоказаны макароны, картофель, хлеб). Нельзя исключать жиры – они снижают чувство голода. Чтобы легко понимать, какие порции нужны, соблюдайте простой принцип: объем белковых продуктов – размером с большой апельсин, углеводных – в два.
Диеты Бейонс Ноулс
Топ 10 звездных диет
АР
Перед прошлогодней церемонией American Music Awards Бейонс удалось сбросить девять килограммов. Как выяснилось, певица похудела благодаря «лимонадной диете», что есть ни что иное, как чистка организма водой с лимонным соком.
Диета Дэми Мур
Голливудская актриса и бывшая жена Брюса Уиллиса применяет диету, основанную на сыроедении. Основную часть продуктов она употребляет сырыми или слегка подогретыми. В ее меню входят ананасовый и апельсиновый соки, салат с помидорами и авокадо и много мятного чая.
Диета Юрия Лужкова
Тhttp://s42.radikal.ru/i097/0809/ed/da8fce7299fc.jpg
оп 10 звездных диет
РИАН
Московский мэр однажды сказал, что с помощью этой диеты похудел на 15 килограммов. Другое ее название  - «Кремлевская». Чтобы придерживаться этой диеты, нужно избегать продуктов с большим количеством углеводов (мучного, сладкого, картофеля), есть мало овощей и фруктов (хотя бы в начале диеты). Налегать на мясо, рыбу и другие продукты с малым количеством углеводов.
Диета Эдиты Пьехи
Эдита Станиславовна ест всё, что хочется, но в меру, и пять раз в день. Любит разгрузочные дни (кефирные или яблочные). Основу ее меню составляет каша на воде, овощи и рыба, приготовленные в пароварке, и морская капуста. Предпочитает грейпфрутовый и морковный свежевыжатые соки.

0


Вы здесь » Мечта-мечта » Медицина (НОВЫЙ РАЗДЕЛ) » Диета от Аллочки


Создать форум. Создать магазин