Мечта-мечта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечта-мечта » Он и Она » И так бывает...


И так бывает...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бабуля родила девочку в 70 лет...




Молодец бабуля раз молодежь не хочет рожать, приходится старшему поколению за них отдуваться (с) не бабуля
http://vasi.net/uploads/posts/2008-06/1212595754_1.jpg

0

2

Все о московских нудистах

Дима и Света, познакомились в бассейне для натуристов, планируют создать семью.

Дима, 31 год, инженер-механик
Мне комфортнее без одежды. Для меня обнаженность — обычная рабочая униформа. Еду я, например, в метро и думаю: быстрее бы до дома добраться (живу в коммунальной квартире), и там наконец разденусь. Моя соседка, ей 38 лет, с пониманием относится к тому, что я голышом хожу, только вот сама раздеваться не хочет, да и на нудистский пляж не идет, сколько я ее ни звал, даже фотографии с пляжей показывал. Я еще в пионерлагере голым загорал, мне просто не нравился белый пояс, который оставался от плавок. Так и бегал украдкой загорать голышом. Я сам из Запорожья, а сюда приехал, попал в Серебряный Бор, глаза разбежались — тысячи единомышленников сразу. В бассейне, где наши собираются, со Светой познакомился. Хорошая девушка.

Света, 32 года, художница, «нудит» больше 10 лет . Первый раз разделась на людях в натуристской бане — привели друзья.
Многие думают, что натуристки против красивого женского белья. Это не так. Скажу за себя: чтобы соблазнить мужчину, любые способы хороши, и мне, как и любой женщине, просто необходимо красивое белье, да и в шкафу у меня висит одежда на все случаи жизни. Но летом в жару я ощущаю дискомфорт от любых вещей, поэтому часто прихожу на нудистский пляж, но не с целью соблазнять кого-то (смеется). Хотя тут полно народу в штанах, которые иногда подходят и познакомиться предлагают. Люди, непричастные к этой среде, думают: она же голая —

увеличить

0

3

Караул!В комуналке голый сосед))))))))))

0

4

Привет  Наташа).  Бабуля  то родила,  а вот  кто вырастит  это  вопрос.

0

5

http://s44.radikal.ru/i104/0809/81/4e94925d4ef7.jpg

0

6

http://s52.radikal.ru/i137/0809/91/64186b76f1c1.jpg

0

7

http://s50.radikal.ru/i130/0809/ae/48dc4936f2d1.jpg

0

8

http://s42.radikal.ru/i095/0809/4c/7a09daa7ca93.jpg[/url]

0

9

Aurika

       Да вроде растит...только мужа не видно что-то.....

0

10

Первый в мире берменный мужчина родил дочку точно в срок

Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был родить именно 3 июля.

Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля. http://s53.radikal.ru/i139/0809/ab/61e1a99a264d.jpg[/url]
За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может, сообщает Newsru.com.
В апреле о Бити рассказала знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. С тех пор о нем много писали. О том, что он должен родить с помощью кесарева сечения, тоже сообщалось заранее. Однако источник в больнице штата Орегон, на который ссылается телекомпания, утверждает, что роды все же проходили "обычным" способом. "Она симпатичная, очень-очень милая", - говорит очевидец.

Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Частичную операцию по смене пола ему сделали десять лет назад: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.

"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.

Впрочем, по словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. К тому же, общественность не склонна считать его полноценным мужчиной.

0


Вы здесь » Мечта-мечта » Он и Она » И так бывает...


Создать форум. Создать магазин