400 г грибов
150 вареного риса
6 вареных яиц
4 вареных картофеля
2 вареных моркови
1 головка репчатого лука
1 стакан майонеза
2 ст.л. сливочного масла
зелень
соль
Способ приготовления:
Думаете, чем бы удивить гостей? Приготовьте такой замечательный новогодний салат – он понравится всем, и особенно придется к месту, если среди ваших гостей есть вегетарианцы.
Грибы поджарьте с луком, натрите овощи и яйца на крупной терке.
Выкладывайте салат «Грибы под шубой» слоями: картофель, грибы и лук, рис, морковь, яйца, каждый слой немного подсаливайте и промазывайте майонезом.
Перед подачей охладите салат «Грибы под шубой» в холодильнике и украсьте зеленью